Schafskäse Gerichte: Rezepte mit Schafskäse

Unter Feinschmeckern ist Schafskäse eine wahre Besonderheit. Leicht säuerlich im Geschmack und fein in der Konsistenz ist Fetakäse ein absoluter Allrounder. Er kann schließlich nicht nur pur genossen, sondern auch zum Überbacken von Pasta, Gemüse oder Kartoffeln hergenommen werden. Leicht zerbröselt über Salate, Obst oder Fleisch gegeben, lässt sich jede Speise gelungen aufwerten. Dabei differenzieren Kenner vor allem zwischen Pecorino, Etori oder Roquefort. Der Lakekäse ist somit eine exquisite Zutat, die verschiedene Speisen abrundet und sogar Saucen eine leicht würzige Note verleiht. Welche Möglichkeiten Schafskäse noch bietet, haben wir für dich auf unseren Seiten zusammengefasst.

Kochst du gerne oder beschäftigst dich intensiver mit dem Thema Ernährung und möchtest gerne mehr Menschen mit deinen Inhalten erreichen? Dann bewirb dich als Autor auf Issgesund, wir helfen dir dabei deine Inhalte einer großen interessierten Gemeinschaft näher zu bringen. ➤ Autor auf Issgesund werden

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

Keine Bewertung

Deine Meinung ist uns wichtig! Bewertung abgeben