Vegetarischer Gemüse Kebap Rezept

Gemüsekebap
Gemüsekebap © ISSGesund.at
Es muß nicht immer Fleisch sein, darf aber trotzdem ab und zu Weißbrot sein. Mit diesem Gedanken im Hintergrund lässt sich schnell und einfach ein leckerer vegetarischer Gemüse-Kebap zaubern. Und dieser Snack ist garantiert beliebt bei Jung und Alt, ob doch das Fleisch man suchen muß! Einfach sommerlich und trotzdem gschmackig. Kepab nur mit Gemüse...

Zutaten für Portionen

  • 1/2 Türkisches Fladenbrot
  • 100 g Schafskäse
  • etwas Salat
  • 1 Radieschen
  • 1 Tomate
  • 1 Jungzwiebel
  • 4 EL Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Flockenpaprika scharf eventuell

Zubereitung

  1. Das halbe Fladenbrot nochmals halbieren, in der Mitte aufschneiden und aufklappen.
  2. Den Salat waschen und in feine Streifen schneiden.
  3. Die Tomate und die Radieschen in Scheiben schneiden.
  4. Den Jungzwiebel in Streifen schneiden.
  5. Die Salatstreifen in das aufgeklappte Fladenbrot geben, wie man es vom normalen Kebap kennt.
  6. Darüber kommen 2 Stück Schafkäse, Tomaten- und Radieschenscheiben.
  7. Mit Salz und Pfeffer würzen, wer es gern scharf hat nimmt ein wenig scharfen Flockenpaprika.
  8. Nun mit 2-3 EL Joghurt übergießen, zusammenklappen und servieren.

Kochst du gerne oder beschäftigst dich intensiver mit dem Thema Ernährung und möchtest gerne mehr Menschen mit deinen Inhalten erreichen? Dann bewirb dich als Autor auf Issgesund, wir helfen dir dabei deine Inhalte einer großen interessierten Gemeinschaft näher zu bringen. ➤ Autor auf Issgesund werden

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

Keine Bewertung

Deine Meinung ist uns wichtig! Bewertung abgeben


Weitere interessante Artikel