Knuspriges Fladenbrot

Knuspriges Fladenbrot
Knuspriges Fladenbrot © ISSGesund.at
Als Beilage oder einfach nur als Snack ist dieses knusprige Fladenbrot gedacht. Das Fladenbrot wird aus ganz wenigen und sehr billigen Zutaten gebacken. Damit ist dieses Fladenbrot nicht nur geschmacklich lecker, sondern auch eine günstige Alternative zu fetten Chips.

Zutaten für Portionen

  • 130 g Vollkorn Weizenmehl
  • 1/2 TL Salz
  • 150 ml Wasser
  • 1 TL Öl

Zubereitung

  1. Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten.
  2. Den Teig auf gut bemehlter Arbeitsplatte mindestens 5 Minuten durchkneten und ca. 10 Minuten rasten lassen.
  3. Nun den Teig zu einer dicken Wurst formen und portionieren.
  4. Die einzelnen Teigstücke sehr dünn ausrollen.
  5. Im vorgeheizten Backrohr auf Backpapier backen, zuvor mit Wasser besprühen.
  6. Nach Wahl mit Gewürzen (Anis, Kümmel, Oregano, Salz) oder mit geriebenem Käse bestreuen.

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

3 von 5 Sternen

Deine Meinung ist uns wichtig! 1 Bewertungen hat dieser Beitrag bereits erhalten. Bewertung abgeben



Weitere interessante Artikel