Kiwi dörren / gedörrte Kiwischeiben

Gedörrte Kiwi © ISSGesund.at
Vorbereitung:
- Die Kiwi mit einem scharfen Gemüsemesser vorsichtig abschälen.
- Den Strunk an der Oberseite herausschneiden.
- Nun die Kiwi in etwa 18 mm dicke Scheiben schneiden.
- Die Kiwischeiben auf das Dörrgiter schlichten, Deckel schließen und Gerät einschalten.
- Nach der halben Dörrzeit die Kiwi wenden.
Dörr-Vorgang:
- Temperatur: 60°
- Zeit: 8 Stunden
Kochst du gerne oder beschäftigst dich intensiver mit dem Thema Ernährung und möchtest gerne mehr Menschen mit deinen Inhalten erreichen? Dann bewirb dich als Autor auf Issgesund, wir helfen dir dabei deine Inhalte einer großen interessierten Gemeinschaft näher zu bringen. ➤ Autor auf Issgesund werden
Weitere interessante Artikel