Überbackene Mini Baguettes
Nutze jetzt Deine Chance auf 1 von 10 LiveFresh Saftkuren im Wert von 179,95 € bei unserem exklusiven Gewinnspiel!

Überbackene Mini Baguettes © estarabim-Fotolia.com
Diese überbackenen Mini Baguettes sind nicht nur ein Party-Hit sondern schmecken auch als Hauptmahlzeit der ganzen Familie. Die Zutaten lassen sich gerne und leicht variieren. Vegetariere können den Schinken auch durch Gemüse wie Paprika, Zucchini, etc. ersetzen.
Zutaten für Stück
- 3 Aufbackweckerl oder Mini-Baguettes
- 100 g Schinken
- 2 Essiggurkerl
- 4 EL Maiskörner
- 1 EL Ketchup
- 2 EL Majonnaise
- 1/2 TL Senf
- 1 TL Kapern
- 1/2 Becher Rahm
- 5 EL Käse gerieben, würzig
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Baguettes quer aufschneiden, die 6 Baguettehälften mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech setzen.
- Die Zutaten klein schneiden.
- Den Rahm glatt rühren und mit den Zutaten vermengen.
- Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.
- Die Masse mit einem Esslöffel auf die Baguettes geben.
- Im Backrohr etwa 7-10 Minuten gratinieren.
Kochst du gerne oder beschäftigst dich intensiver mit dem Thema Ernährung und möchtest gerne mehr Menschen mit deinen Inhalten erreichen? Dann bewirb dich als Autor auf Issgesund, wir helfen dir dabei deine Inhalte einer großen interessierten Gemeinschaft näher zu bringen. ➤ Autor auf Issgesund werden
Rezepte mit Käse
Gesunde Snacks
Mais
Rahm
Senf
Party Rezepte
Majonnaise
Kapern
Baguette
Ketchup
Essiggurken
Schinken Rezepte
Weitere interessante Artikel