Letscho Schnitzel Rezept

Letscho Schnitzel nach dem issgesund-Rezept
Letscho Schnitzel © ISSGesund.at
Dieses Letscho Schnitzel Rezept ist ein echtes Blitzrezept, wenn Letscho vorgekocht wurde oder TK-Letscho verwendet wird. Zum Letscho Schnitzel wird Reis und am besten Salat serviert. Gesamtkochzeit (ohne Letscho) 15 Minuten, für alle die schnell und gschmackig essen möchten!

Zutaten für Portionen

  • 2 Stück Hühnerschnitzel
  • 1 Portion Letscho
  • 1 Portion Reis
  • 1 Knoblauchzehe
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Etwas Mehl

Zubereitung

  1. Die Hühnerschnitzel mit Klarsichtfolie bedecken und platt drücken (mit dem Handballen).
  2. Für das Letscho Schnitzel zuerst die Hühnerschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit wenig Mehl bestreuen, abklopfen.
  3. In wenig Öl in einer beschichteten Pfanne die Hühnerschnitzel beidseitig braten, im Backrohr warm stellen.
  4. Den Reis in einem kleinen Reistopf mit wenig Fett kurz anbraten, mit Wasser aufgießen, Knoblauchzehe dazugeben, salzen und garen.
  5. Nun das Letscho kochen oder das tiefgefrorene Letscho auftauen.
  6. Die Schnitzel aufs Letscho geben und ca. 4-5 Minuten mit garen lassen.
  7. Letschoschnitzel mit Reis servieren

Rezept Hinweise

Als Beilage passt zum Letscho Schnitzel bunter Blattsalat! Wenn es mal besonders schnell gehen soll, gibt es fertiges Letscho in der Tiefkühlabteilung im Supermarkt.

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