Lachs Gemüse Pfanne Rezept

Lachs Gemüse Pfanne Rezept. Foto: Kikkoman
Ein schnelles Pfannengericht mit Lachs und Gemüse, gewürzt mit der neuen salzreduzierten Kikkoman Sojasauce. Würzig und lecker zugleich!
Zutaten für Personen
- 600 g Lachs
- 1 Limette den Saft
- 1 TL Rosa Pfeffer grob geschrotet
- 8 EL Sojasauce mit weniger Salz
- 1 Aubergine
- 250 g Champignons
- 200 g Kirschtomaten
- 10 Oliven grüne
- 2 EL Speiseöl
- 80 g Parmesan frisch gehobelt
Zubereitung
- Lachs waschen, trocken tupfen und in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden.
- Limettensaft mit Pfeffer und 4 Esslöffeln Sojasauce verrühren und Lachswürfel darin einlegen.
- Aubergine waschen, putzen und in Würfel schneiden. Champignons evtl. waschen, putzen und vierteln.
- Kirschtomaten waschen und halbieren. Oliven in Scheiben schneiden.
- Öl erhitzen, Lachs dazugeben, anbraten und herausnehmen.
- Aubergine und Champignons in das verbliebene Bratfett geben und andünsten.
- Restliche Sojasauce zufügen und unter gelegentlichem Wenden ca. 5- 10 Minuten garen.
- Kirschtomaten dazugeben und kurz anschmelzen lassen.
- Lachswürfel auflegen und ca. 5 Minuten durchziehen lassen.
- Käsehobel überstreuen und nach Wunsch mit frischem Baguette servieren.
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