Wildlachs Rezepte

Wildlachs gibt es in vielen verschiedenen Variationen frisch und tiefgekühlt zu kaufen. Ob natur, gewürzt oder mit Toppings serviert – Lachs lässt sich ganz einfach zubereiten. Wichtig ist, den Fisch vor dem Garen zu säubern, ein wenig zu salzen und bei Bedarf zu säuern. Brate den Wildlacs anschließend immer zuerst auf der Hautseite an. Dadurch bleibt der Fisch zusammen und fällt nicht auseinander. Außerdem schmeckt die Haut des Fisches am besten, wenn sie schön knusprig ist. Gare den Wildlachs jedoch nicht zu lange an. Von jeder Seite reichen ungefähr  zwei Minuten locker aus. Somit kannst du eine Fischspeise servieren, die durchgegart, aber noch herrlich saftig ist. Im Anschluss kannst du den Fisch noch arrosieren. Füge der Pfanne einfach ein Stück Butter hinzu, in der du den Fisch wälzt. Der Wildlachs erhält nun eine angenehm buttrige Note. In unseren Rezepten findest du weitere viele Tipps, die dir bei der Zubereitung helfen.

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