Geschnetzeltes in 3 Pfeffer-Senf-Sauce

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Geschnetzeltes in 3 Pfeffer-Senf-Sauce
Geschnetzeltes in 3 Pfeffer-Senf-Sauce Fotocredit: Rama Cremefine
Ein schnelles Geschnetzeltes Rezept mit einem Fertigprodukt, allerdings einem qualitativ hochwertigem. Bandnudeln dazu und fertig.

Zutaten für Portionen

  • 500 g Karotten
  • 1 große Gemüsezwiebel
  • 500 g Schweinslungenbraten (Schweinsfilet)
  • 2 EL Pflanzenöl oder Rama Culinesse Pflanzencreme
  • 100 ml Weißwein
  • 150 ml Gemüsefond oder Kalbsfond
  • 250 ml Rama Cremefine zum Kochen 3 Pfeffer mit Zitrone
  • 1 TL Honig
  • 1 - 2 EL körniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Karotten und Zwiebel schälen. Karotten in feine Stifte schneiden, Zwiebel halbieren und in halbe Ringe schneiden.
  2. Schweinslungenbraten putzen und in ½ cm dicke Scheiben schneiden.
  3. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch in 2 Portionen, jede Portion ca. 2 Minuten bei großer Hitze darin anbraten, dabei mehrmals wenden.
  4. Fleisch herausnehmen und mit Alufolie abgedeckt warm stellen.
  5. Karottenstifte und Zwiebelringe in den restlichen Bratrückstand geben und goldbraun anbraten.
  6. Mit Wein und Gemüsefond ablöschen. Rama Cremefine zum Kochen 3 Pfeffer mit Zitrone, Honig und Senf einrühren.
  7. Sauce einmal aufkochen, das Fleisch mit dem Fleischsaft in die Sauce geben und auf kleiner Stufe noch einmal erhitzen.
  8. Geschnetzeltes vor dem Servieren noch mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.

Rezept Hinweise

Dazu passen Bandnudeln oder Reis und ein Blattsalat.

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