Rezepte mit Mango

Markant grün, mit leicht rötlichem Einschlag, aber auf jeden Fall immer oval geformt – die Mango lässt sich auf dem Markt oder im Supermarkt direkt erkennen. Unter der Schale verbirgt sich ein köstliches Fruchtfleisch, das süß und angenehm säuerlich schmeckt. Ohne Zweifel erfreuen sich Mangos auf der ganzen Welt großer Beliebtheit. Dabei bleibt nach dem Schälen der Frucht und dem Herauslösen des Kerns oft nicht viel Fruchtfleisch übrig. Dennoch ist die Mango begehrt, was ihrem Geschmack und ihrem Nährgehalt zu verdanken ist. Mango ist reich an Vitamin C, A und Kalium. Sie kurbelt zudem den Stoffwechsel an, kann vor Erkältungen schützen und sogar Infektionen vorbeugen. Dazu ist es wichtig, frische, ungespritzte Mangos zu verwenden, die nach dem Kauf alsbald verbraucht werden sollten. Nutze sie am besten als Beilage zu Desserts, im Fruchtsalat oder um Cocktails oder Bowlen aufzuwerten. Weitere Verwendungsmöglichkeiten findest du in unseren Rezepten, die wir für dich zusammengetragen haben.

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