Vanillecreme Rezept mit Früchten
Vanillecreme aus dem neuen Buch "Xund kochen"
Ein exquisistes, schnelles Dessert. Die Vanillecreme mit Früchten ist schnell fertig und ist mit jedem Obst ergänzbar.
Zutaten für Portionen
- Vanillecreme
- 250 g Vanillepuding selbstgemacht oder fertig
- 125 g Naturjoghurt
- 125 g Magertopfen
- 60 g Zucker oder Honig oder 6 ml Süßstoff
- Zitronenschale und -saft
- Vanille
- Früchte oder Tiefkühlerdbeeren
- Hausgemachter Vanillepudding
- 200 ml Milch
- 30 ml Milch
- 20 g Maisstärke
Zubereitung
- In einer Schüssel alle Zutaten vermischen und die Früchte unterheben.
- Die Milch aufkochen, die kalte Milch, die Maisstärke und etwas Vanille verrühren.
- Im Topf unter Rühren aufkochen, bis der Pudding blubbert.
- Dann mit den restlichen Zutaten vermischen.
Mit fertigem Pudding:
Wenn sie den Pudding selber machen wollen:
Rezept Hinweise
Mehr Infos gibts im Buch "Xund kochen!". Dieses Rezept wurde mit freundlicher Genehmigung aus dem neuen Buch "Xund kochen!" entnommen. Viel mehr leckere Gerichte und viele Informationen gibt es im Buch von Frau Angelika Kirchmaier.Weitere interessante Artikel