Vanillecreme Rezept mit Früchten

Vanillecreme aus dem neuen Buch "Xund kochen"
Ein exquisistes, schnelles Dessert. Die Vanillecreme mit Früchten ist schnell fertig und ist mit jedem Obst ergänzbar.
Zutaten für Portionen
- Vanillecreme
- 250 g Vanillepuding selbstgemacht oder fertig
- 125 g Naturjoghurt
- 125 g Magertopfen
- 60 g Zucker oder Honig oder 6 ml Süßstoff
- Zitronenschale und -saft
- Vanille
- Früchte oder Tiefkühlerdbeeren
- Hausgemachter Vanillepudding
- 200 ml Milch
- 30 ml Milch
- 20 g Maisstärke
Zubereitung
- In einer Schüssel alle Zutaten vermischen und die Früchte unterheben.
- Die Milch aufkochen, die kalte Milch, die Maisstärke und etwas Vanille verrühren.
- Im Topf unter Rühren aufkochen, bis der Pudding blubbert.
- Dann mit den restlichen Zutaten vermischen.
Mit fertigem Pudding:
Wenn sie den Pudding selber machen wollen:
Rezept Hinweise
Mehr Infos gibts im Buch "Xund kochen!". Dieses Rezept wurde mit freundlicher Genehmigung aus dem neuen Buch "Xund kochen!" entnommen. Viel mehr leckere Gerichte und viele Informationen gibt es im Buch von Frau Angelika Kirchmaier.Kochst du gerne oder beschäftigst dich intensiver mit dem Thema Ernährung und möchtest gerne mehr Menschen mit deinen Inhalten erreichen? Dann bewirb dich als Autor auf Issgesund, wir helfen dir dabei deine Inhalte einer großen interessierten Gemeinschaft näher zu bringen. ➤ Autor auf Issgesund werden
Weitere interessante Artikel