Penne mit Paprika, Artischocken & Oliven

Nutze jetzt Deine Chance auf 1 von 10 LiveFresh Saftkuren im Wert von 179,95 € bei unserem exklusiven Gewinnspiel!

Penne mit Paprika, Artischocken & Oliven
Ein würziges Penne Rezept aus dem neuen Buch "Mediterrane Küche jung und kreativ" bringt Urlaubsstimmung in die Küche. Mit herzhaften Oliven und knackig-bunten Paprikschoten ist dieses Gericht richtig farbenfroh.

Zutaten für Personen

  • 300 g Penne
  • 200 ml Weiße Grundsauce
  • 80 ml Olivenöl
  • 1/2 Paprika (je Farbe) Paprika entkernt und in Würfel geschnitten (gelbe, grüne und rote Paprika)
  • 2 Artischockenböden gezwölftelt
  • 1 EL schwarze Oliven fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe fein gehackt
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 TL Zucker

Zubereitung

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikawürfel unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten darin weich braten.
  2. Artischocken, Oliven und Knoblauch dazugeben und einige Minuten mitgarnen.
  3. Essig hinzufügen und rühren, bis er sich verflüchtigt hat.
  4. Mit etwas Zucker abschmecken, die weiße Grundsauce hinzugeben, gut verrühren und würzen.
  5. Die in reichlich Salzwasser gekochten Penne in die Sauce einrühren und mit etwas frischer Petersilie verfeinert.

Kochst du gerne oder beschäftigst dich intensiver mit dem Thema Ernährung und möchtest gerne mehr Menschen mit deinen Inhalten erreichen? Dann bewirb dich als Autor auf Issgesund, wir helfen dir dabei deine Inhalte einer großen interessierten Gemeinschaft näher zu bringen. ➤ Autor auf Issgesund werden

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

Keine Bewertung

Deine Meinung ist uns wichtig! Bewertung abgeben


Weitere interessante Artikel