Rezepte mit schwarze Oliven
Schwarze Oliven erinnern uns an vergangene Urlaube am Mittelmeer oder an Grillabende mit der Familie und Freunden. Dabei lässt sich die Kernfrucht hervorragend solo oder in Salaten, Fleisch- sowie Fischspeisen servieren. Sonnenverwöhnt ist die Olive ein wahrer Hochgenuss und schmeckt ausgezeichnet, wenn sie in Öl eingelegt ist oder gefüllt mit Knoblauch kommt. Vor allem schwarze Oliven sind als sehr geschmackvoll, leicht verdaulich und angenehm knackig. Gleichzeitig steckt in jeder Olive eine Vielzahl von Vitaminen, Mineralstoffen sowie sekundären Pflanzenstoffen. Da die kleinen Kraftpakete zudem nur ein geringes Kohlenhydrataufkommen haben und reich an ungesättigten Fettsäuren sind, gelten sie zudem als überaus gesund. Wie du Oliven vorteilhaft verarbeitest und zu welchen Gerichten sowie Zutaten sie am besten passen, kannst du mit unserer Rezeptsammlung herausfinden.