Nudelsalat mit gebratenem Gemüse

Nudelsalat mit gebratenem Gemüse nach dem issgesund-Rezept
Eine Nudelsalat Variante mit gebratenem Gemüse, Schinken und Käse. Dieser Gemüse Nudelsalat bringt Abwechslung auf den Tisch und ist ideal geeignet als Snack zum Mitnehmen ins Büro oder zum Picknick.

Zutaten für Portionen

  • Salat:
  • 1 Portion Penne
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika bunt
  • 1 Stk. Salatgurke
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • etwas Schinken
  • etwas Käse
  • Cocktailtomaten
  • Für die Marinade:
  • Sherry-Essig
  • Oliven-Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und auskühlen lassen.
  2. Zucchini und Paprikaschote in kleine Stücke schneiden.
  3. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, das Gemüse kurz anbraten.
  4. Zwiebel und Knoblauch hacken und zu den kühlen Penne geben.
  5. Schinken und Käse in Stücke schneiden und zu den Nudeln geben.
  6. Das ausgekühlte gebratene Gemüse mit dem Nudelsalat vermengen.
  7. Cocktailtomaten halbieren und dazugeben.
  8. Zuletzt mit Salz, Pfeffer und Marinade abschmecken.

Kochst du gerne oder beschäftigst dich intensiver mit dem Thema Ernährung und möchtest gerne mehr Menschen mit deinen Inhalten erreichen? Dann bewirb dich als Autor auf Issgesund, wir helfen dir dabei deine Inhalte einer großen interessierten Gemeinschaft näher zu bringen. ➤ Autor auf Issgesund werden

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

Keine Bewertung

Deine Meinung ist uns wichtig! Bewertung abgeben


Weitere interessante Artikel