Kohlsprossen Eintopf mit Kartoffeln
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Rosenkohl / Kohlsprossen Eintopf © Issgesund
Rosenkohl / Kohlsprossen zusammen mit den Kartoffeln in Gemüsebrühe sind wirklich wohlschmeckend und ein gesunder, leichter Eintopf.
Zutaten für Portionen
- 500 g Kohlsprossen Rosenkohl
- 4 Kartoffeln festkochend
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 l Gemüsebrühe
- 1/2 TL Fenchelsamen
- 2 TL Bohnenkraut
Zubereitung (30 Minuten)
- Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in einen großen Topf mit Deckel geben.
- Die Suppe darübergießen und zum Köcheln bringen.
- Die Kohlsprossen (Rosenkohl) putzen, die äußere Haut entfernen, vierteln und in den Topf geben.
- Knoblauch fein hacken und dazu geben.
- Fenchelsamen und Bohnenkraut in den Topf geben.
- Alles zusammen ca. 15 Minuten dünsten.
- Zum Schluß das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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