Kohlsprossen Eintopf mit Kartoffeln

Nutze jetzt Deine Chance auf 1 von 10 LiveFresh Saftkuren im Wert von 179,95 € bei unserem exklusiven Gewinnspiel!

Rosenkohl / Kohlsprossen Eintopf
Rosenkohl / Kohlsprossen Eintopf © Issgesund
Rosenkohl / Kohlsprossen zusammen mit den Kartoffeln in Gemüsebrühe sind wirklich wohlschmeckend und ein gesunder, leichter Eintopf.

Zutaten für Portionen

  • 500 g Kohlsprossen Rosenkohl
  • 4 Kartoffeln festkochend
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 l Gemüsebrühe
  • 1/2 TL Fenchelsamen
  • 2 TL Bohnenkraut

Zubereitung (30 Minuten)

  1. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in einen großen Topf mit Deckel geben.
  2. Die Suppe darübergießen und zum Köcheln bringen.
  3. Die Kohlsprossen (Rosenkohl) putzen, die äußere Haut entfernen, vierteln und in den Topf geben.
  4. Knoblauch fein hacken und dazu geben.
  5. Fenchelsamen und Bohnenkraut in den Topf geben.
  6. Alles zusammen ca. 15 Minuten dünsten.
  7. Zum Schluß das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochst du gerne oder beschäftigst dich intensiver mit dem Thema Ernährung und möchtest gerne mehr Menschen mit deinen Inhalten erreichen? Dann bewirb dich als Autor auf Issgesund, wir helfen dir dabei deine Inhalte einer großen interessierten Gemeinschaft näher zu bringen. ➤ Autor auf Issgesund werden

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

Keine Bewertung

Deine Meinung ist uns wichtig! Bewertung abgeben


Weitere interessante Artikel