Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste Rezept
Nutze jetzt Deine Chance auf 1 von 10 LiveFresh Saftkuren im Wert von 179,95 € bei unserem exklusiven Gewinnspiel!

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste Rezept © ISSGesund.at
Dieser Fisch mit würziger Kräuter-Knoblauch Kruste wird ganz im Backrohr zubereitet. So bleibt der Fisch mit Kruste saftig, die Knoblauch Kräuter Kruste verleiht dem Gericht die richtige Würze. Zusammen mit den mitgebratenen, fruchtigen Cocktailtomaten bringen Sie eine lecker-fruchtige Frische auf Ihren Speiseplan.
Zutaten für Personen
- 4 Stk. Fischfilet Tiefkühlfisch: z.B. Dorsch
- etwas Zitronensaft
- 2 EL Frischkäse fettarm
- Kräuter frisch, nach Wahl
- Knoblauch
- einige Cocktailtomaten
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Den Tiefkühlfisch salzen und pfeffern, eventuell mit etwas Zitronensaft beträufeln.
- Den Frischkäse mit den Kräutern, Salz und Pfeffer gut verrühren.
- Die Fischfilets mit der Frischkäse-Mischung bestreichen.
- In einer Auflaufform etwas Olivenöl geben, die Fischfilets darauf geben.
- Nun noch einige Cocktailtomaten dazugeben.
- Im Backrohr etwa 20 Minuten (bei Tiefkühlfisch) backen.
- Zuletzt mit guter Oberhitze ein paar Minuten gratinieren.
Rezept Hinweise
Dazu passen frisch gekochte Salzkartoffel.Kochst du gerne oder beschäftigst dich intensiver mit dem Thema Ernährung und möchtest gerne mehr Menschen mit deinen Inhalten erreichen? Dann bewirb dich als Autor auf Issgesund, wir helfen dir dabei deine Inhalte einer großen interessierten Gemeinschaft näher zu bringen. ➤ Autor auf Issgesund werden
Hauptspeisen
Rezepte mit Zitronensaft
Rezepte mit Cocktailtomaten
Rezepte mit Knoblauch
Frischkäse
Fisch Rezepte
Fischfilet Rezepte
Weitere interessante Artikel