Fischfilet Rezepte
Fischfilet kommt in vielen Haushalten gern und regelmäßig auf den Tisch. Praktisch grätenfrei und überaus gesund, kann es verschiedene Speisen aufwerten und rundet Gerichte somit vollkommen ab. Dabei gilt: Vor der Zubereiten solltest du die drei S-Regeln beachten. Diese besagen, dass du ein Fischfilet vor dem Garen säubern, salzen und säuern solltest. Ob Seelachs, Dorade, Scholle oder Rotbarsch – durch diese Maßgabe gelingt es dir, jede Fischsorte köstlich und saftig zubereiten. Zum Anbraten eignet sich am besten geschmacksneutrales Öl oder Butterschmalz. Beide Zutaten kannst du hocherhitzen und deinen Fisch somit binnen kürzester Zeit zubereiten. Ist der Fisch von beiden Seiten braun, servierst du ihn mit Gemüse und verschiedenen Beilagen. Fisch lässt sich jedoch nicht nur anbraten, sondern auch kochen, dünsten oder backen. Wie Fisch am besten gelingt, verraten wir dir in unseren Rezepten, die wir für dich zusammengestellt haben.