Salzkartoffeln richtig kochen Rezept

Salzkartoffeln richtig kochen © ISSGesund.at
Salzkartoffeln sind eine beliebte Beilage zu vielen Gerichten, denn diese sind sättigend und schmecken auch als Beilage fein. Salzkartoffeln sind im Nebenbei schnell zubereitet. So einfach kochen Sie Salzkartoffeln richtig, mit diesem Salzkartoffel Rezept.
Salzkartoffel zubereiten
Für Salzkartoffeln benötigen Sie frische Kartoffeln. Die Kartoffeln sollten eine festkochende Sorte sein.- Zuerst werden die Salzkartoffeln gewaschen und geschält.
- In einem Topf wird Salzwasser zum Kochen gebracht.
- Die Kartoffeln in Stücke schneiden (je nach Größe vierteln) und in das kochende Salzwasser geben.
- Die Salzkartoffel nun bei mittlerer Hitze köcheln.
Kochst du gerne oder beschäftigst dich intensiver mit dem Thema Ernährung und möchtest gerne mehr Menschen mit deinen Inhalten erreichen? Dann bewirb dich als Autor auf Issgesund, wir helfen dir dabei deine Inhalte einer großen interessierten Gemeinschaft näher zu bringen. ➤ Autor auf Issgesund werden
Weitere interessante Artikel