Überbackenes Mozzarella Gemüse Rezept

Überbackenes Mozzarella Gemüse nach dem issgesund-Rezept
Überbackenes Mozzarella Gemüse © ISSGesund.at
Ein einfaches und schnelles überbackenes Gemüse Gericht, welches fast nebenbei zubereitet werden kann. Dieses überbackene Gemüse Gericht wird mit leckeren Mini-Mozzarrella Kugeln und ein wenig geriebenen Käse überbacken.

Zutaten für kleine Auflaufform

  • 10 Stk. Cocktailtomaten
  • 1 Jungzwiebel oder 1/2 kleine Zwiebel
  • 1/2 Paprika rot
  • 2 EL Käse gerieben
  • 8 Stk. Mini-Mozzarella-Kugeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frische Kräuter

Zubereitung

  1. Für das überbackene Gemüse Das Gemüse, waschen, putzen. Die Paprikaschote in Streifen schneiden.
  2. Jungzwiebel in halbe Ringerln schneiden.
  3. In eine Auflaufform 2-3 EL Wasser geben, das ganze Gemüse einlegen
  4. Das Gemüse bei ca. 160° C im Ofen ca. 15 Minuten garen.
  5. Aus dem Rohr nehmen, würzen und Kräuter dazugeben.
  6. Die Mini-Mozzarellakugeln auf dem Gemüse verteilen.
  7. Wenig geriebenen Käse über das überbackene Gemüse geben.
  8. Das überbackene Gemüse im Rohr nochmals ca. 10 Minuten überbacken.

Kochst du gerne oder beschäftigst dich intensiver mit dem Thema Ernährung und möchtest gerne mehr Menschen mit deinen Inhalten erreichen? Dann bewirb dich als Autor auf Issgesund, wir helfen dir dabei deine Inhalte einer großen interessierten Gemeinschaft näher zu bringen. ➤ Autor auf Issgesund werden

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

Keine Bewertung

Deine Meinung ist uns wichtig! Bewertung abgeben


Weitere interessante Artikel