Thunfischsalat Rezept
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Thunfisch Salat © ISSGesund.at
Ein herrlich leichtes Sommergericht für heiße Tage. Thunfischsalat mit grünen Blattsalaten ist wirklich schnell zubereitet und angerichtet. Ideal für den Snack zwischendurch oder wenn mal Überraschungsgäste vor der Tür stehen.
Zutaten für Portionen
- 1 Dose Thunfisch in Olivenöl
- 1 Stück Babysalat
- 3-4 Cocktailtomaten
- 1 Paprika rot
- 1 Jungzwiebel
- 1 Karotte
- Salatkräuter nach Wunsch
- Salz
- Pfeffer
- Essig
- Öl
Zubereitung
- Den Babysalat waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden und in einer großen Schüssel anrichten.
- Den Paprika und den Jungzwiebel in feine Streifen schneiden.
- Die Tomaten vierteln.
- Alles mit dem Babysalat vermengen.
- Mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
- Mit Essig und Öl marinieren.
- Zum Schluß noch die Karotte putzen und mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden und den Salat garnieren.
Rezept Hinweise
Achtung: Den Salat sofort verzehren, vor allem nicht in der Sommerhitze stehen lassen! Denn der Thunfischsalat ist leicht verderblich.Kochst du gerne oder beschäftigst dich intensiver mit dem Thema Ernährung und möchtest gerne mehr Menschen mit deinen Inhalten erreichen? Dann bewirb dich als Autor auf Issgesund, wir helfen dir dabei deine Inhalte einer großen interessierten Gemeinschaft näher zu bringen. ➤ Autor auf Issgesund werden
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