Spaghetti Pesto mit Rucola

Spaghetti Pesto mit Rucola
Spaghetti Pesto mit Rucola © ISSGesund.at
Ein Spaghetti-Blitzrezept, bei dem definitiv keiner widerstehen kann und gekocht muss für dieses Gericht auch nicht werden. Basilikum-Pesto, Rucola und Spaghetti sind die feinen Zutaten für dieses exquisite Blitzrezept. Wer grünes Basilikum-Pesto nicht mag, kann natürlich auch Tomaten-Pesto oder eine andere Sorte frisches Pesto verwenden. Dazu passt natürlich frischer, knackiger Salat.

Zutaten für Portionen

  • 2 Portionen Spaghetti oder Vollkornspaghetti
  • Basilikum Pesto
  • 1 Handvoll Rucola frisch
  • Parmesan frisch gerieben

Zubereitung

  1. Die Spaghetti in reichliche Salzwasser bissfest kochen.
  2. Rucola putzen, waschen und trocken tupfen.
  3. Auf schönen Pasta-Tellern die Spaghetti mit dem Rucola vermengen.
  4. Nun 1-2 TL Pesto vorsichtig unter die Spaghetti heben.
  5. Spaghetti-Rucola-Pesto mit frischem Parmesan servieren.

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

Keine Bewertung

Deine Meinung ist uns wichtig! Bewertung abgeben


Weitere interessante Artikel