Fisch Gemüse Spaghetti Rezept

Fisch Gemüse Spaghetti Rezept nach dem issgesund-Rezept
Fisch Gemüse Spaghetti Rezept © ISSGesund.at
Ein schnelles einfaches Fisch Gemüse Spaghetti Rezept, welches der ganzen Familie schmeckt. Als Beilage knackig und herzhaft marinierte Salate servieren.

Zutaten für Portionen

  • 2 Portionen Vollkorn-Spaghetti
  • 1 Schalotte
  • 1 Karotte
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Dose Sardinen in Zitronenöl
  • 1 Dose Thunfisch klein
  • 6 Cocktailtomaten
  • einige Kapern groß
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • Basilikum frisch

Zubereitung

  1. Die Schalotte in feine Streifen schneiden, die Karotte schräg in dünne Scheiben schneiden.
  2. 1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Schalotten und Karottenscheiben gut anschwitzen.
  3. Die Sardinen abgießen, vom Rückgrat befreien und gemeinsam mit dem Thunfisch in die Pfanne geben.
  4. Für etwa 5 Minuten bei geringer Hitze schwenken, die Kapern und frisches Basilikum dazugeben.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.
  7. Zuletzt mit etwas Nudelwasser in die Pfanne geben und umrühren.
  8. Die Spaghetti abtropfen lassen und mit dem Fisch Sugo vermengen.

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

Keine Bewertung

Deine Meinung ist uns wichtig! Bewertung abgeben


Weitere interessante Artikel