Herzhaftes Frühstücks Omelette Rezept
Herzhaftes Frühstücks Omelette © ISSGesund.at
Für das Sonntagsfrühstück ein leckeres Frühstücks Omelette Rezept. Das Omelette Rezept kann mit auch mit Gemüsesstückchen aufgepeppt werden.
Zutaten für Portionen
- 2 Eier frisch
- 3 Blätter Schinken in kleine Stücke geschnitten
- 2 Scheiben Käse fettarm
- 2 Champignons in kleine Stücke geschnitten
- 2 Streifen Frühstücksspeck
- Petersilie frisch
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die zwei Eier in einer Schüssel verquirlen.
- In Stück geschnittene Champignons, Käse, Schinken mit dem Ei vermengen.
- Gehackte Petersilie dazugeben.
- Salze und Pfeffern und verrühren.
- Eine beschichtete Pfanne erhitzen.
- Backofen auf 180° vorheizen.
- Die Speckstreifen anbraten, anschließend herausnehmen und beiseite stellen.
- Zwei etwa 1 cm hohe Spiegeleiformen in die Pfanne geben.
- Die Omelette-Masse in die Formen gießen.
- Etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
- Die vorgebratenen Omelettes nun ins Backrohr geben und etwa 7 Minuten backen.
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