Putenbrust Rezept

Neben Hühnerfleisch zählt Putenfilet zu einer der beliebtesten Geflügelarten. Das liegt mitunter daran, dass Geflügel fettarm, eiweißreich und mild im Geschmack ist. Gleichzeitig ist es herrlich vielseitig und lässt sich kochen, braten, dünsten und sogar grillen. Die Zubereitung gelingt zumeist binnen weniger Handgriffe. Du kannst das Putenfilet im Ganzen marinieren oder in mundgerechte Stücke teilen. Auf Spießen arrangiert oder im Gulasch verarbeitet, sorgt das Putenfleisch immer für Überraschungen. Dabei ist es wichtig, das Fleisch nicht lange zu garen, da es ansonsten trocken und weniger aromatisch ausfällt. Im Zusammenspiel mit etwas Pflanzenöl, reichen bereits wenige Minuten auf Grill, Herd oder im Backofen aus, um eine köstliche Speisen zu kredenzen. Kommen nun noch ein paar Gewürze und ein paar Beilagen hinzu, lässt sich ein rundum gelungenes Gericht offerieren.

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