Rezepte mit Couscous

Ihnen hängen Reis, Nudeln oder Kartoffeln zum Hals heraus? Dann versuchen Sie doch einmal die leckere Alternative, nämlich Couscous. Couscous ist nicht nur besonders schmackhaft, sondern auch vielseitig einsetzbar sowie überaus gesund. Er ist eine wunderbare Kohlenhydratquelle, macht schnell satt und Nutzer, die auf die fettarme Vollkorn-Variante zurückgreifen, bekommen durch Couscous wichtige Nährstoffe geliefert.

Bei der gesunden Ernährung kommt es in erster Linie darauf an, Gerichte schnell zuzubereiten, vor allem wenn der Hunger groß ist. Couscous benötigt lediglich wenige Minuten, bis es auf den Tisch kommt, da er nicht gekocht, sondern lediglich über kochendem Wasser gedämpft oder kurz in heißer Brühe oder Wasser gegart wird.

Die Konsistenz zeichnet sich durch angenehme Cremigkeit aus, dass beste jedoch ist, er lässt sich mit den unterschiedlichsten Gemüsesorten, Kräutern sowie Gewürzen kombinieren. Couscous eignet sich hervorragend sowohl zur Zubereitung von Würzigen, als auch von süßen Gerichten.

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