Hascheehörnchen Rezept
Hascheehörnchen © ISSGesund.at
Dieses besonders pikante Hascheehörnchen Rezept ist in etwa 30 Minuten zubereitet und schmeckt der ganzen Familie. Als Beilage zu den Hascheehörnchen passt zum Beispiel frisch marinierter Salat.
Zutaten für Portionen
- 400 g Faschiertes gemischt
- 300 g Hörnchen
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 500 ml Suppe oder Wasser mit Suppenwürfel
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- 1 EL Majoran gerebelt
- 1/16 L Rotwein
- 1 Schuss Balsamicoessig
- Petersilie
- Schnittlauch
- etwas Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Den Zwiebel würfelig schneiden und in etwas Öl goldbraun rösten.
- Das Faschierte beigeben und in der Pfanne gut dünsten.
- Mit Paprikapulver würzen, mit der Hälfte der Suppe aufgießen.
- Den Knoblauch pressen und beigeben.
- Bei mittlerer Hitze dünsten, bis der Saft konzentriert.
- Nun mit Rotwein aufgießen, einen Schuss Balsam-Essig beigeben und umrühren.
- Mit Suppe kleinweise aufgießen, insgesamt etwa 20 Minuten leicht köcheln.
- Zuletzt mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit den Hörnchen vermengen, einige Minuten durchziehen lassen und servieren.
Wie gefällt dir dieser Beitrag?
4.33 von 5 Sternen
Deine Meinung ist uns wichtig! 3 Bewertungen hat dieser Beitrag bereits erhalten. Bewertung abgeben
Meinungen
24.02.2022 11:14
Perfekt einfach und sehr gut
14.01.2022 14:59
100 punte das beste haschee Rezept ever!!
Sowas von lecker!!!
Rezept mit Zwiebeln
Schnittlauch
Rapsöl
Rezepte mit Knoblauch
Schnelle Rezepte
Paprikapulver
Majoran
Rotwein
Rezepte mit Faschiertem
Balsamico Essig Rezepte
Rezepte mit Petersilie
Weitere interessante Artikel