Hascheehörnchen Rezept

Hascheehörnchen
Hascheehörnchen © ISSGesund.at
Dieses besonders pikante Hascheehörnchen Rezept ist in etwa 30 Minuten zubereitet und schmeckt der ganzen Familie. Als Beilage zu den Hascheehörnchen passt zum Beispiel frisch marinierter Salat.

Zutaten für Portionen

  • 400 g Faschiertes gemischt
  • 300 g Hörnchen
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 500 ml Suppe oder Wasser mit Suppenwürfel
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 EL Majoran gerebelt
  • 1/16 L Rotwein
  • 1 Schuss Balsamicoessig
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • etwas Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Zwiebel würfelig schneiden und in etwas Öl goldbraun rösten.
  2. Das Faschierte beigeben und in der Pfanne gut dünsten.
  3. Mit Paprikapulver würzen, mit der Hälfte der Suppe aufgießen.
  4. Den Knoblauch pressen und beigeben.
  5. Bei mittlerer Hitze dünsten, bis der Saft konzentriert.
  6. Nun mit Rotwein aufgießen, einen Schuss Balsam-Essig beigeben und umrühren.
  7. Mit Suppe kleinweise aufgießen, insgesamt etwa 20 Minuten leicht köcheln.
  8. Zuletzt mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken.
  9. Mit den Hörnchen vermengen, einige Minuten durchziehen lassen und servieren.

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

4.33 von 5 Sternen

Deine Meinung ist uns wichtig! 3 Bewertungen hat dieser Beitrag bereits erhalten. Bewertung abgeben


Meinungen
24.02.2022 11:14
Perfekt einfach und sehr gut
14.01.2022 14:59
100 punte das beste haschee Rezept ever!! Sowas von lecker!!!

Weitere interessante Artikel