Selbstgemachtes Apfelmus Rezept

Apfelmus
Apfelmus © issgesund
Apfelmus schmeckt allen Kindern und ist eine herrliche Beilage zu Süßspeisen, wie zum Beispiel Kaiserschmarren. Selbstgemacht schmeckt das Apfelmus viel besserer und ist garantiert ohne künstliche Zusatzstoffe oder zusätzlichen Zucker.

Zutaten für Portionen

  • 1800 g Apfel
  • 1/8 l Wasser
  • 5 Nelken
  • 1 Stück Zimtrinde klein

Zubereitung

  1. Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden
  2. Äpfel, mit dem Wasser und den Gewürzen in einen Topf geben
  3. Zugedeckt weich dünsten
  4. Gewürze entfernen
  5. Apfelmus pürieren

Rezept Hinweise

  • Ist es zu sauer, geben Sie ein wenig Honig bei.
  • Ist es zu süß, verfeinern sie es mit etwas Zitronensaft.

Kochst du gerne oder beschäftigst dich intensiver mit dem Thema Ernährung und möchtest gerne mehr Menschen mit deinen Inhalten erreichen? Dann bewirb dich als Autor auf Issgesund, wir helfen dir dabei deine Inhalte einer großen interessierten Gemeinschaft näher zu bringen. ➤ Autor auf Issgesund werden

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

Keine Bewertung

Deine Meinung ist uns wichtig! Bewertung abgeben


Weitere interessante Artikel