Kikkoman Sojasauce glutenfrei und salzreduziert
Produkttipp: Kikkoman Sojasaucen
Kikkoman hat zwei gesunde Alternativen im Saucensortiment: Die Sorten der natürlich gebrauten Sojasauce von Kikkoman bringen Würze in die bewusste Ernährung und verbessern die Geschmacksvielfalt einer immer größer werdenden Zielgruppe, die an Bluthochdruck, Glutenunverträglichkeit oder Allergien leidet.Foto: Kikkoman
Kikkoman Sojasauce salzreduziert
Mit der Kikkoman Sojasauce mit 43% weniger Salz als die natürlich gebraute Sojasauce kann man den Salzgehalt von Speisen deutlich reduzieren. Der geringere Salzgehalt der Sauce beruht aber nicht auf einer Verdünnung, sondern wird durch ein langwieriges Produktionsverfahren im Anschluss an den natürlichen Brauvorgang erreicht. Dadurch kann auch bei der Sojasauce mit 43% weniger Salz der für Kikkoman typische vollmundige Geschmack bzw. das „umami“ erreicht und auf Farbstoffe und Geschmacksverstärker gänzlich verzichtet werden.Foto: Kikkoman
Kikkoman Sojasauce glutenfrei
Personen die an Zöliakie bzw. Glutenunverträglichkeit leiten, müssen großteils auf glutenfreie Produkte zurückgreifen, die es großteils nur im Reformhaus gibt. Seit längerer Zeit wächst das Angebot zu glutenfreien Produkten allerdings auch in Supermärkten, wo auch die glutenfreie Sojasauce von Kikkoman erhältlich ist. Wie die natürlich gebraute Sojasauce ist sie als Allwürzmittel vollmundig und vielseitig einsetzbar, ganz ohne Zusatz von Farbstoffen und Geschmacksverstärkern.Bezugsquelle:
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce mit 43% weniger Salz und natürlich gebraute glutenfreie Sojasauce sind im ausgesuchten Lebensmittelhandel in ganz Österreich erhältlich. Kikkoman online : www.kikkoman.atWeitere interessante Artikel