Nudel- / Pastalexikon
Pasta und Urlaub
Pasta ist wie Urlaub oder Pasta isst Urlaub. So einfach ist es aber nicht. Denn gerade wir in Österreich, die Nudeln immer schon gern gehabt haben, haben oft mit dem al dente und mit den Nudelsorten ein Problem. Denn was in Italien ganz normal ist, wird bei uns oft nicht ganz so genau genommen. Pasta bleibt aber trotz aller Nudelliebhaberei eine richtig mediteranes Urlaubsessen. Und Pasta ist ein einfaches Essen, im Normalfall.Nudellexikon
Pasta von A-Z. Jeder Sauce seine Pasta. Ob frische Pasta oder getrocknete Pasta - hier alle Pastavariationen aufzuzählen, wäre fast schon Unfug. Denn es gibt wirklich viele Varianten. Cannelloni, Farfalle, Fettuccine, Fusilli, Gnocchi, Penne, Spaghetti, Tagliatelle, um einige zu nennen. Und bei diesen werden wir hier auch bleiben. Ob es die beliebtesten sind, dass sei dahingestellt. Aber lecker zu vielerlei Saucen sind sie immer.Cannelloni

Cannelloni © eyewave - Fotolia.com
Farfalle

Farfalle © c - Fotolia.com
Fettuccine

Fettuccine © Flavio G - Fotolia.com
Fusilli

Fusilli © Elvira Schäfer - Fotolia
Gnocchi

Gnocchi © ExQuisine - Fotolia.com
Penne

Penne © yamix - Fotolia.com
Spaghetti

Spaghetti © Bernd Kröger - Fotolia
Kochst du gerne oder beschäftigst dich intensiver mit dem Thema Ernährung und möchtest gerne mehr Menschen mit deinen Inhalten erreichen? Dann bewirb dich als Autor auf Issgesund, wir helfen dir dabei deine Inhalte einer großen interessierten Gemeinschaft näher zu bringen. ➤ Autor auf Issgesund werden
Weitere interessante Artikel